Das Fleisch vom Zwergzebu

Delikatessen vom Zwergzebu

Die Grundlage unserer Zwergzebu Delikatessen bilden ausschließlich Zwergzebus aus unserer Aufzucht und der biologischen Herdbuchzucht und Haltung. Das ist der Garant für die Exklusivität unserer Erzeugnisse und Produkte.

Das Zwergzebu Fleisch vom Lindenhof ist mit keinem anderen Rindfleisch vergleichbar. Es ist sehr fett- und cholesterinarm und eignet sich sehr für eine bewusst gesunde Ernährung. Unser Zwergzebufleisch hat eine sehr feinfasrige Struktur und ist von der Färbung her dunkler als Rindfleisch. Die leichte Fleischmarmorierung, der edle Geruch  sowie der einzigartige Eigengeschmack des Fleisches ist unser Erfolgsrezept für einzigartige Produkte.

Wir brauchen keine Markenrechte und keine Biozertifikate, um Ihnen unsere Delikatessen anzubieten.

Als Nebenerwerbslandwirt aus Familientradition, wollen wir die Erfahrung und das Wissen unserer Vorfahren weiter tragen. Unsere Zwergzebus des ceylonesischen Typs erreichen ein Mindestalter von 3 Jahren, bevor sie würdevoll geschlachtet werden. Die Teilstücke reifen dann kontrolliert mindestens 28 Tage unter kontrollierten Bedingungen. Die Edelteile des Zebus können teilweise bis zu 10 Wochen reifen.

Das Highlight bei uns, sie erhalten alle Zwergzebu Fleisch- und Wurstdelikatessen stets frisch.

Wir nehmen ganzjährig Vorbestellungen entgegen und schlachten erst, wenn ein Tier verkauft ist. Leben und leben lassen, unsere Devise für faire Produkte und faire Preise.

Gönnen Sie sich ein Stück Exklusivität aus Thüringen. 

Zwergzebu Delikatessen und Spezialitäten

Die Wurstspezialitäten vom Zwergzebu

Viele Zwergzebuzüchter kreieren verschieden Wurstdelikatessen.

Zwergzebu Buckelschinken

Unser derzeitiger Zwergzebu Schinken wird aus dem Buckel des Zwergzebu–Bullen hergestellt.

Das Fleisch vom Zwergzebu

Das Fleisch vom biologisch gehaltenen Zwergzebu ist eine wahre Delikatesse.

Warum gibt es bei keinen Onlinshop gibt

et|icon_cart_alt|

Einen Onlineshop wird es bei uns vorerst nicht geben, da wir nach dem Prinzip des Sharing verfahren. Wir sammeln Ihre Bestellungen. Sobald ein Rind verkauft ist, wird es geschlachtet. Das Fleisch reift dann bis zu 28 Tagen am Stück (Dry Aged) bevor wir dein Paket an dich verschicken, oder du es bei uns abholen kannst.

Mehr Informationen

Wir wollen dass Sie nach unserer liebevollen und biologischen Aufzucht ihr Produkt so frisch wie möglich erhalten. Aus diesem Grund lehnen wir einen Onlineshop ab.

Zum Zeitpunkt der fertigen Reife des Fleisches, sind auch je nach Angebot und Nachfrage unsere Wurstspezialitäten ganz frisch fertig.

Ebenso der Thüringer Zwergzebu Buckelschinken vom Lindenhof. Dieser stammt immer von einem Tier einer vorherigen Schlachtung, da seine Reifung schon mal bis 12 Monate dauern kann.

Nur so können wir Ihnen die Frische unserer exklusiven Produkte garantieren.

 

Für Fleischanfragen und Bestellungen nutzen Sie bitte unser Bestellformular

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen